Nachos Grande
Für 4 Portionen
2 Maistortillas
250 g Rinderhack
1 EL Chilipulver
je 1/8 TL Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver
2 EL Wasser, 1 EL Tomatenmark
1/2 Tasse Refried Beans aus der Dose
1 1/2 Tassen geriebener Käse
1/4 Tasse gehackte Zwiebeln
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch anbräunen, Fett abgießen, dann würzen und mit dem Wasser und Tomatenmark zehn Minuten leicht köcheln. Tortillas vierteln und in heißem Öl in einer Pfanne etwa 30 Sekunden knusprig braten und auf ein Backblech legen. Bohnen auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen, jeweils etwa einen Teelöffel auf den Chips verstreichen. Dann das gewürzte Fleisch darauf verteilen, mit Käse und Zwiebeln bestreuen. Acht bis zehn Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse Blasen wirft.
__________________
Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
|