Nudel-Chips mit Dip
Zutaten für 2 Personen:
1/2 Pk Nudeln, am besten kleine
etwas Paniermehl
etwas Öl
etwas Salz
1 St Zwiebel
3 St Tomaten
1 TL Tomatenmark
etwas Essig
etwas Zucker
etwas Petersilie
etwas Pfeffer und Salz
Die Nudeln laut Packung kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Danach die Nudeln in Paniermehl wälzen und in heißem Fett goldgelb ausbacken.
Für den Dip: Die Zwiebeln in ganz kleine Stücke schneiden und in Öl andünsten. Die Tomaten auch in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Die Petersilie klein hacken und auch mit in den Topf geben. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend noch das Tomatenmark und 1 Esslöffel Essig hinzufügen. Etwas köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und mit den Nudel-Chips servieren.
__________________
Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
|