Ungarische Gulaschsuppe
für 3-4 Personen:
200 g Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
300 g mageres Rindfleisch
Rosenpaprika, Salz, Majoran, Pfeffer
1 Teelöffel Kümmel
1 1/2 l Wasser
2 bis 3 grüne/rote Paprikaschoten
4 Kartoffeln
4 Tomaten
2 Eßl.Tomatenmark
Die grob geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz goldgelb braten, die Rindfleischwürfel zugeben, Rosenpaprika darüberstäuben, mit dem in Salz gewiegten Kümmel und wenig Majoran würzen. Etwa 20 Minuten im eigenen Saft dünsten lassen. Das heiße Wasser auffüllen und nach Zugabe der feinstreifig geschnittenen Paprikaschoten weitere 30 Minuten leise kochen lassen. Das Tomatenmark, die kleinwürfelig geschnittenen rohen Kartoffeln und Tomaten zufügen. Zugedeckt völlig gar werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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