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Alt 05.11.2008, 09:05
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Micha Micha ist offline
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Grießschnitten

1 TL Butter
1 Liter Milch
1 Prise Salz
150 g Grieß
2 Eier
Butterschmalz
Zucker, Zimt

Topf mit der Butter einfetten und die Milch mit Salz darin zum Kochen bringen, Grieß unter Rühren in die kochende Milch einlaufen lassen und unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den Brei auf ein mit Mehl bestreutes Nudelbrett schütten, mit einem breiten in kaltes Wasser getauchten Messer zu einer 1-1/2 cm dicken Platte glatt streichen. Nach völligem Erkalten gleichmäßige Schnitten daraus schneiden, in verquirltes Ei tauchen und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb backen.
Mit Zucker und Zimt bestreuen, dazu Apfelmus oder gedünstetem Obst reichen.
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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