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Alt 05.11.2008, 09:42
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exgolfer exgolfer ist offline
Pantoffelheld
 
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Nackenbraten im Bräter

1 kg Schweinenacken
2 St große Zwiebeln
2 St Knoblauchzehen
1 TL Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprika edelsüß
etwas Curry
etwas gem. Ingwer
etwas gem. Chili
1/2 l Gemüsebrühe
etwas Wasser
1 EL Speisestärke
1/2 TL Paprika edelsüß

Das Fleisch waschen und eventuell etwas Fett abschneiden, von allen Seiten mit den Gewürzen bestreuen und in den Bräter legen.

Zwiebeln schälen und nicht zu grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides um den Braten verteilen und mit etwas Chili bestreuen.

Bräter schließen und in den Backofen geben. Backofen auf 130 Grad Ober-Unterhitze einstellen, dann den Braten ca. 2,5 Stunden im Ofen lassen.

Nach der Zeit den Deckel entfernen, die heiße Gemüsebrühe über den Braten gießen und den Backofen auf 180 Grad Heißluft einstellen, weitere 30 Min. ohne Deckel backen. Den Braten immer wieder mit dem Bratensaft übergießen.

Wenn der Braten gar ist auf ein großes Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden. Auf einer Bratenplatte anrichten und warm stellen.

Nun den Bratensaft in einem kleinen Topf nochmals aufkochen das Paprikapulver zugeben, Wasser mit der Speisestärke anrühren und langsam in den Bratensaft rühren bis die Soße eine schöne Bindung hat.
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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