Lomo Relleno = Iberisches Schwein
1 St Filet vom Iberischen Schwein
etwas Petersilie
etwas Salz
1 Z Knoblauch
3 St Karotten
2 St Zwiebeln
2 St gekochte Eier
50 g Speck
etwas Schweineschmalz
etwas Mehl
etwas Schwarzer Pfeffer
1 gl trockener Wein
Taschen ins Filet schneiden und mit der kleingeschnittenen und vermengten Füllung aus Knoblauch, Petersilie, Karotten, Zwiebeln, Eier und Speck füllen. Zuvor gut salzen und pfeffern.
Das Schweinefilet mit Schweineschmalz bestreichen und mit einem Faden zusammenbinden, so dass die Füllung nicht herausfallen kann. Das Schweinefilet noch in Mehl wenden und danach in einer Pfanne anbraten.
Mit einem Glas trockenen Rotwein das Ganze ablöschen und circa 30 Minuten köcheln lassen.
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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