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Alt 06.11.2008, 13:28
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exgolfer exgolfer ist offline
Pantoffelheld
 
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Nougat-Mousse

2 St Eier
20 g Zucker
150 ml Sahne
50 ml Milch
2 TL Gelatine
100 g Nougat

Die Eier trennen,die Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen.Die Gelatine in 1EL Wasser rühren und 10 min quellen lassen.Den Nougat im Wasserbad schmelzen.
50 ml Sahne mit der Milch aufkochen und zu der Eiercreme geben.Die Gelatine bei milder Hitze auflösen und unter die Eiermischung rühren.
Den Nougat unter die Eiercreme rühren und die Schüssel in den Kühlschrank stellen.Wenn die Creme zu stocken beginnt,Eiweiß und Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben.Wieder in den Kühlschrank stellen und mindestens 2Stunden(besser länger) kühlen.
Zum servieren die Nougatmousse in Nocken formen und mit Fruchtsoße(z.B. aus Himbeeren oder Orange-Karamell)anrichten,guten Appetit!
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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