Tomatenreis mit Tintenfischringen
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm Panierte Tintenfischringe (TK)
500 Milliliter Passierte Tomaten (Tetrapak)
500 Milliliter Pizza-Tomatenstücke (Tetra)
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Oregano
Salz, Pfeffer aus der Mühle
5 Esslöffel Naturjoghurt
2 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie
1 Stück Kochbeutel Langkornreis
1 Stück Lorbeerblatt
1 Stück Gewürznelke
Salz
Reis mit Salz, Lorbeer und Nelke nach Vorschrift kochen.
Tintenfischringe auf Backpapier legen, bei 200 Grad im Ofen goldbraun rösten.
Zwiebel- und Knobiwürfel schneiden, in wenig Olvenöl goldgelb dünsten. Tomatenpackungen aufgießen und würzen. Fünf Minuten köcheln lassen, abschmecken.
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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