4 Portionen,pro personen 370 Kalorien,
Zubereitugszeit 30 Minuten.
Zutaten: 1 kg Kartoffeln,200 g tiefgefrorene Bohnen,
Salz,250 ml Gemüsebrühe,70 g Basilikum-Pesto,
2 EL Olivenöl.Pfeffer,Zucker,4 EL Balsamico-Essig,
200 g Kirschtomaten,30 g Parmesanspäne zum
Bestreuen,Basilikum zum Garnieren.
Zubereitung: Kartoffeln waschen,in kochendem Wasser
ca. 20 Min.garen.Inschwischen Bohnen in kochendem Salzwasser
ca. 7 Min. garen.Bohnen abgießen und kalt abschrecken .
Kartoffeln abgießen,abschrecken ,abkühlen lassen.
Brühe,Pesto,Essig und Öl verschlagen.Mit Salz ,Pfeffer,Zucker
abschmecken.Kartoffel pellen,in Würfel schneiden.
Kartoffelwürfel und Bohnen mit Pestodressing mischen
und 30 Min.ziehen lassen,gelegentlich umrühren.
Tomaten waschen,halbieren und unter den Salat rühren.
Mit gehobelten Parmesan besteuen.
Mit Basilikumblättern garnieren.