Tag 4-Donnerstag
Der Chili-Tag
Zum Frühstück:
1 Joghurt plus Fatburner-Drink aus 1/4 L Molke,
2 EL Zitronensaft,1 TL Honig und 1/2 TL Rapsöl
Mittags :
Scharfe Fleisch-Pfanne
150 g Schnitzel in Streifen ,1 Chili in Ringe schneiden,
beides in 1 EL Austernsoße marinieren.1 Lauchzwiebel
und 1 rote Paprika klein schneiden.Fleisch in Öl scharf anbraten.
Lauchzwiebeln,Paprika und 1 TL geriebenen Ingwer zugeben.
Nach 5 Min.die Marinade,1 EL wasser,Saft 1 Limette und
1 gehackte Knoblauchzehe zufügen.2 MIn. garen.
Abends:
1 Knäckebrot mit Meerrettich-Quark
Plus 1 Fatburner-Drink (s.o.)
Snacks: 2 Äpfel
Morgen TAG 5